首页 > 医学综合 > 湖北成人教育2018年成人高考专升本医学概论预测真题及答案(十)

湖北成人教育2018年成人高考专升本医学概论预测真题及答案(十)

来源:湖北成人教育 www.hbcrjy.cn     浏览数:426

温馨提示:

下载整套试卷可直接点击附件!

湖北成人教育2018年成人高考专升本医学概论预测真题及答案(十).doc

一、A型题:1~84小题,每小题l.25分,共105分。在每小题给出的A、B、C、D、E五个选项中,请选出一项最符合题目要求的。

1.下列关于椎骨一般形态的叙述,正确的是( )

A.相邻椎弓根的上、下切迹围成椎孔

B.椎体和椎弓围成椎间孔

C.椎弓连于椎体的部分称椎弓板

D.椎弓板上发出7个突起

E.无上述情况

2.下列关于肘关节的叙述,正确的是( )

A.可做屈伸运动

B.由肱骨和桡骨2块骨构成

C.关节囊两侧松弛

D.有囊内韧带加强

E.囊内有关节盘

3.不能耸肩是由于哪块肌麻痹所致( )

A.冈上肌

B.冈下肌

C.三角肌

D.斜方肌

E.背阔肌

4.声波从外耳道传至耳内,其传导的途径是( )

A.鼓膜一听骨链一蜗窗

B.鼓膜一听骨链一前庭窗

C.鼓膜一中耳一耳蜗一内耳

D.鼓膜一外耳道一听骨链一内耳

E.鼓膜一听骨链一半规管

5.颈外侧浅淋巴结沿下列哪项静脉排列( )

A.颈外静脉

B.颈内静脉

C颈前静脉

D.锁骨下静脉

E.椎静脉

6.椎间盘( )

A.位于相邻椎体之间

B.各部椎间盘厚薄均一

C.没有弹性

D.完全由纤维环构成

E.椎间盘脱出最多见于胸部

7.要素饮食的适应证是( )

A.消化道瘘

B.严重烧伤和严重感染

C.坏死性胰腺炎

D.急性肾功能衰竭

E.肝功能衰竭

8.空、回肠在腹腔主要占据( )

A.空肠在右上部

B.回肠在左上部-

C.空肠在左下部

D.回肠在右上部

E.以上都不对

9.结肠带、结肠袋和肠脂垂作为特征性结构,通常存在于( )

A.所有肠管

B.大肠

C.小肠

D.盲肠和结肠

E.仅见结肠

10.心室肌的前负荷取决于( )

A.收缩末期的心室容积

B.快速射血期的心室容积

C.等容舒张期的心室容积

D.快速充盈期的心室容积

E.舒张末期的心室容积

11.支配咀嚼肌的神经是( )

A.面神经

B.舌咽神经

C.副神经

D.三叉神经

E.舌下神经

12.大叶性肺炎实变期病变部位可听到( )

A.肺泡呼吸音增强

B.肺泡呼吸音消失

C.断续性呼吸音

D.支气管特定肺泡呼吸音

E.异常支气管呼吸音

13.主动脉弓右侧发出的第一个分支是( )

A.右颈总动脉

B.右锁骨下动脉

C.头臂干

D.左颈总动脉

E.左锁骨下动脉

14.结膜(,)

A.位于巩膜的外面

B.位于角膜和巩膜的外面

C.位于睑内面和眼球前面

D.位于上睑和下睑内面

E.以上都不对

15.安静时,在下列哪种温度中能量代谢最稳定( )

A.40~50℃

B.30~40℃

C.20~30℃

D.10~20℃

E.0~10℃

16.胸外除颤时,电极板应置于( )

A.心尖区.

B.胸骨左缘第2肋间,心尖区

C.胸骨右缘第2肋间,心尖区

D.胸骨右缘第3肋间,心尖区

E以上都不对

17.肝硬化患者出现全血细胞减少最主要的病因是( )

A.营养吸收障碍

B.脾功能亢进

C.肝肾综合征

D.上消化道出血

E.血容量增加

18.关于脑神经的叙述,正确的是( )

A.12对均由脑干发出

B.序号通常用罗马数字表示·

C.都是混合性神经

D.只分布到头颈部

E.属于中枢神经

19-关节的辅助结构不包括( )

A.囊内韧带

B.半月板

C.关节盘

D.关节面

E.关节唇

20.在下述哪一种情况下,心交感神经的活动会减弱( )

A.动脉血压降低时

B.肌肉运动时

C.血容量减少时

D.情绪兴奋时

E.由直立变为平卧时

21.阻塞枉黄疸时,尿液检查结果为( )

A.尿胆原减低,胆红素阳性

B.尿胆原增高,胆红素阳性

C.尿胆原减低,胆红素阴性

D.尿胆原增高,胆红素阴性

E.尿胆原正常,胆红素阳性

22.肾小球滤过率是指单位时间内( )

A.每侧肾脏生成的原尿量

B.两侧肾脏生成的原尿量

C.每侧肾脏生成的终尿量

D.两侧肾脏生成的终尿量

E.每侧肾血浆的滤过量

23.参与形成肋弓的是( )

A.第6~10对肋软骨前端

B.第7~l0对肋软骨前端

C.第8~10对肋软骨前端

D.第9~10对肋软骨前端

E.以上都不是’

24.胃的容受性舒张是通过下列哪种途径实现的( )

A.交感神经

B.迷走神经末梢释放乙酰胆碱

C.迷走神经末梢释放的血管活性肠肽

D.壁内神经释放的生长抑素

E.肠一胃反射

25.与单纯扩散相比,易化扩散最主要的特点是( )

A.顺浓度差转运

B.不消耗生物能

C.需要膜蛋白的帮助

D.是脂性物质跨膜扩散的主要方式

E.是离子扩散的主要方式

26.关于左侧大量气胸,下列体征不正确的是( )

A.气管向右移位

B.左侧胸廓饱满

C.左侧语颤减弱

D.左侧叩诊呈浊音

27.刺激心交感神经可使( )

A.心脏起搏细胞舒张期除极速率减慢

B.心功能曲线右移

C.冠状动脉血流量增加

D.房室结的传导速度减慢

E.心舒末期容积减少

28.引起气管向患侧移位病变是( )

A.大叶性肺炎

B.气胸

C.胸腔积液

D.肺不张

E.肺气肿

29.不适合输血的情况是( )

A.大出血

B.严重贫血

C.不能进食用于提高能量

D.凝血机制障碍

E.重症感染的辅助治疗

30.下列哪类食物引起胆汁排放最多( )

A.淀粉

B.肉类

C.蔬菜

D.水果

E.以上所有食物均无作用

31.下列关于心电图的叙述,错误的是( )

A.心电图反映心脏兴奋的产生、传导和恢复过程中的生物电变化

B.心电图与心脏的机械收缩活动无直接关系

C.心肌细胞的生物电变化是心电图的来源

D.电极放置位置不同,记录出来的心电图曲线基本相同

E.心电图曲线与单个心肌细胞的生物电变化曲线有明显区别、

32.老年人主动脉弹性减退,并伴有小动脉硬化时,动脉血压的变化是( )

A.收缩压降低,舒张压升高

B.收缩压升高,舒张压降低

C.收缩压升高,舒张压升高

D.收缩压变化不大,舒张压升高

E.收缩压升高,舒张压变化不大

33.尺骨粗隆为( )

A.肱二头肌的止点

B.喙肱肌的止点

C.肱三头肌的止点

D.肱桡肌的起点

E.以上都不对

34.脑膜中动脉穿( )

A.圆孔

B.卵圆孔

C.破裂孔

D.颈动脉管

E.棘孔

35.下列属于条件反射的是( )

A.看到酸梅时引起唾液分泌

B.食物人口后,引起胃腺分泌

C.炎热环境下出汗

D.大量饮水后尿量增加

E.寒冷环境下皮肤血管收缩

36.直肠癌出现血尿,经检查诊断为肿瘤转移,这种转移属于( )

A.血道转移

B.淋巴道转移

C.直接浸润

D.种植性转移

E.以匕都不对

37.剧烈运动时,机体的耗氧量最多可达安静时的( )

A.3~5倍

B.5~8倍

C.8~10倍

D.10~20倍

E.20~30倍

38.消化道和呼吸道上赫有起防御作用的咽淋巴环,它由下列结构组成,正确的是( )

A咽扁桃体、腭扁桃体和舌扁桃体

B.喉扁桃体、腭扁桃体和舌扁桃体

C.鼻扁桃体、腭扁桃体和舌扁桃体

D.以上都对

E.以上都不对

39.关于肝脏,下列叙述错误的是( )

A.其上面与膈肌相贴,故肝脓肿可穿破膈肌进入胸腔

B.第一肝门位于肝脏脏面的横沟处

C.第一肝门处有肝管与肝动、静脉

D.脏面的左纵沟前部是肝圆韧带

E.脏面的右纵沟前部是胆囊窝

40.分泌生长素释放抑制激素的部位是( )

A.下丘脑促垂体区

B.神经垂体

C.腺垂体

D.下丘脑室旁核

E.下丘脑视上核

41.下列关于瞳孔的调节的叙述,错误的是( )

A.视远物时瞳孔扩大

B.在强光刺激下,瞳孔缩小

C.瞳孔对光反射为单侧效应.

D.瞳孔对光反射的中枢在中脑

E.瞳孔的大小可以控制进入眼内的光量

42.内侧纵束( )

A.纵贯脊髓前索全长

B.属于特殊躯体感觉纤维

C.上行可达大脑皮质

D.主要止于小脑

E以上都不对

43.一次献血量不超过全身血量的l0%时,下列叙述错误的是( )

A.丢失的水在失血后1~2h内恢复

B.丢失的血浆蛋白在24h左右恢复

C.红细胞在一个月内恢复

D.贮血库中血液释放

E.出现明显临床症状

44.面部危险三角区疖的危险性在于( )

A.引起颅内感染

B.引起鼻窦炎

C.引起眼球感染

D.容易发展成痈

E.治疗困难

45.下列情况中不引起胰液分泌的是( )

A.食物刺激口腔

B.食物刺激胃

C.食物刺激小肠

D.迷走神经兴奋

E.胃酸分泌减少

46.下丘脑的功能不包括( )

A.水平衡

B.内分泌

C.生物节律

D.躯体运动

E.体温调节

47.血氧饱和度的大小主要决定于( )

A.血中Hb含量多少

B.血中P(N2)大小

C.血中P(

C02)大小

D.血中P(02)大小。

E.血液温度高低

48.体检时发现肝浊音界位于右第4肋间,下列哪一种情况可除外( )

A.重症肝炎

B.肝脓肿。

C.右肺纤维化

D.右下肺不张

E.腹部胀气

49.“旁分泌”就是( )

A.通过血液的传递

B.激素通过扩散而作用于邻近细胞

C.激素通过血液以外途径作用于远隔的靶细胞

D.在突触连接处释放化学物质

E.在内分泌腺间质细胞分泌的激素.

50.肾被膜由内向外依次为( )

A.肾筋膜、纤维囊、脂肪囊

B.纤维囊、脂肪囊、肾筋膜

C.肾筋膜、脂肪囊、纤维囊

D.脂肪囊、纤维囊、肾筋膜

E.脂肪囊、肾筋膜、纤维囊

51.下列哪种不属于胃酸分泌的内源性物质( )

A.ACh

B.促胃液素

C.抑胃肽

D.组胺

E.促胰液素

52.下列各项反射活动中,不属于非条件反射的是( )

A.伤害性刺激可引起肢体出现屈肌反应

B.见到酸梅出现唾液分泌

C.低氧引起呼吸加深加快

D.新生儿的吸吮反射

E.膝跳反射

53.胆总管与胰管共同开口在( )

A.十二指肠上部

B-十二指肠降部

C.十二指肠纵襞上端

D.十二指肠乳头

E.十二指肠纵襞中部

54.关于膈的说法错误的是( )

A.中心部为腱性结构

B.有三个裂孔

C.迷走神经通过其食管裂孔

D.收缩时,膈穹窿上升,助呼气

E.胸导管通过其主动脉裂孔

55.急性肾功能衰竭多尿期的多尿是由于( )

A.肾小管再生上皮的再吸收和浓缩功能尚未健全

B.少尿期积聚的大量尿素起渗透利尿作用.

C.电解质潴留过多

D.水潴留过多

E.以上都对

56.头部绕垂直轴开始向右旋转时,眼球震颤的快相指向( )

A.右侧鼬

B.左侧

C.先右后左

D.先左后右

E.无震颤.

57.一男患者,68岁,发作性心悸伴气短3h。急检心电图示各导联均未见正常P波,而V1导联有明显的f波,频率为460次/min,心室律绝对不规则。下列哪项体征具有诊断意义( )

A.奇脉

B.水冲脉

C.短绌脉

D.重搏脉

E.交替脉

58.正常人体检时脾脏大小为( )

A.平卧时部分正常人可触及

B.左侧卧位刚触及

C.叩诊左腋前线第9~11肋

D.叩诊左腋中线第9~11肋

E.叩诊左腋后线第9~11肋

59.肺的顺应性大表示( )

A、肺弹性阻力小

B.肺弹性阻力大

C.气道阻力小

D.气道阻力大

E.惯性阻力大

60.观察旋转后眼震颤的反应可判断( )

A.眼球运动功能

B.前庭功能

C.听觉功能

D.小脑功能

E.内耳感觉功能

61.患者浅感觉障碍,可能出现异常的是( )

A.关节觉

B.痛温觉

C.震动觉

D.位置觉

E.两点辨别觉

62.阑尾穿孔行阑尾切除术后l周拆线,切口红肿,两天后消失,该切口属于( )

A.Il类甲级

B.Il类乙级

C.Ⅲ类甲级

D.Ⅲ类乙级

E.Ⅲ类丙级

63.心室肌的前负荷可以用下列哪项来间接表示( )

A.收缩末期容积或压力

B.舒张末期容积或压力

C.等容收缩期容积或压力

D.等容舒张期容积或压力

E.舒张末期动脉压

64.第二心音反常分裂,最常见于( )

A.完全性右束支传导阻滞

B.二尖瓣狭窄

C.完全性左束支传导阻滞

D.肺动脉高压

E.低血压

65.双眼睑下垂常见于( )

A.支配眼睑的一侧动眼神经麻痹

B.重症肌无力

C.甲状腺功能亢进

D.因交感神经麻痹’

E.单侧面神经麻痹

66.关于关节基本结构的叙述正确的是.( )

A关节面是指光滑的关节软骨的表面

B.关节囊的内层——滑膜层围成关节腔

C.关节囊的纤维层由疏松结缔组织构成

D.关节囊的纤维层和滑膜层是互相连续的

E.以上都不正确

67.特殊动力效应最强的食物是( )

A.蛋白质

B.脂肪

C.糖

D.盐类

E.维生素

68.活化部分凝血活酶时间测定阳性率最高的是( )

A.多种凝血因子缺乏

B.循环抗凝血素的增加

C.甲型和乙型血友病

D-接触因子(Ⅺ、Ⅻ)缺乏

E.血管性假血友病(VW)

69.右侧胸腔少量积液时,其积液上方触觉语颤可出现( )

A.增强

B.减弱

C.消失

D.正常、

E.不定

70.肝区叩击痛阳性见于下列哪种疾病( )

A.肝癌

B.肝脓肿

C.肝硬化

D.肝囊肿

E.脂肪肝

71.下列哪项与Na+重吸收无关( )

A.醛固酮分泌增加

B.肾小管H+分泌增加

C.血浆中K+浓度增高

D.肾小管K+分泌增加

E.抗利尿激素分泌增加

72.前纵韧带( )

A.连接在相邻椎体之间

B.防止脊柱过伸

C.连接在椎弓板前面

D.防止脊柱过屈

E.连接在椎管前壁.

73.不符合室性早搏心电图特点的是( )

A.提前的QRS波,其前无相关的P波

B.QRS波宽大畸形

C.T波与QRS主波方向相反

D.代偿性间歇完全

E.有时可伴差异性传导

74.二尖瓣关闭不全的超声心动图特点不包括( )

A.左房增大

B.左室增大

C.室壁运动减弱

D.多普勒超声检查于左房侧可探及二尖瓣Vl的反流信号

E.如有二尖瓣脱垂,可见收缩期瓣叶脱人左房,CD段呈“吊床样”改变

75.外科感染的特点,下列错误的是( )

A.多由几种细菌引起混合感染

B.常有明显的局部症状

C.病变往往集中在某个局部,而后化脓、坏死

D.不会引起严重的全身性感染

E.一般是指需要手术治疗的感染性疾病

76.直肠全长有两个弯曲:骶曲和会阴曲,它们弯曲的方向为( )

A.骶曲凸向前,会阴曲凸向后

B.骶曲凸向后,会阴曲凸向前

C.骶曲凸向前,会阴曲凸向前

D.骶曲凸向后,会阴曲凸向后

E.以上都不对

77.下列哪个征象不是脑膜刺激征( )

A.克匿格(Kerning)征

B.颈强直

C.拉塞N(1。asegue)征

D.抬颈试验(亦称

Brudzinski)征

E.坐位低头试验

78.渗透性利尿的形成是由于( )

A.血浆晶体渗透压升高

B.血浆胶体渗透压升高

C肾小管液溶质浓度升高

D.肾小管液晶体渗透压降低

E.血浆晶体渗透压降低

79.输全血时,下列正确的是( )

A.可向全血中加入药物

B.可用10M葡萄糖冲洗输血器

C.输完后,血袋应立即扔掉

D.可用生理盐水冲洗输血器

E.输全血的并发症少

80.血液进入左心房的入口是( )

A.上腔静脉口

B.下腔静脉口

C.冠状窦口

D.肺静脉口

E.左房室口

81.易发生挤压综合征的挤压伤部位是( )

A.头部

B.胸部

C.手和前臂

D.大腿和臀部

E.足和小腿

82.产生收缩中、晚期喀喇音可见于( )

A.房间隔缺损

B.动脉导管未闭

C.轻中度单纯性肺脉瓣狭窄

D.特发性二尖瓣脱垂

E.以上都不对

83.下列对于生长素作用的叙述,错误的是( )

A.不能直接促进软骨分裂的生长

B.可促使肝脏产生生长素介质

C.对婴幼儿期神经细胞生长发育有促进作用

D.可促进蛋白质合成

E.可促进脂肪分解

84.下列关于内脏器官的叙述,正确的是( )

A.都位于胸、腹、盆腔内

B.中空性器官一般分3层结构

C.中空性器官结构中的肌层,一般排列为内纵外环两层

D.实质性器官都形成凹陷的门,为血管、淋巴管、神经和导管出入之处

E.以上都不正确

二、B型题:85~108小题,每小题l.25分,共30分。

A、B、C、D、E是其下两道小题的备选项,请从中选择一项最符合题目要求的,每个选项可以被选择一次或两次。

A.喉前庭

B.喉中间腔

C.声门下腔

D.喉口

E.杓状会厌襞

85.位于前庭裂平面与喉口之间的是( )

86.喉室位于上述哪个结构内( )

A.十二指肠上部

B.十二指肠下部

C.十二指肠升部

D.十二指肠降部

E.十二指肠空肠曲

87.十二指肠球位于( )

88.位于脊柱右侧的是( )

A.髂骨

B.坐骨

C.骶骨

D.耻骨梳

E.耻骨联合

89.参与围成闭孔的是( )

90.有坐骨大切迹的是( )

A.舒张期隆隆样杂音

B.S2固定分裂

C.Sz递分裂

D.心包叩击音

E.S2通常分裂

91.缩窄性心包炎( )

92.左心房黏液瘤( )

A.近曲小管

B.髓袢降支细段

C.髓袢升支粗段

D.远曲小管

E.集合管

93.肾小球滤液中的氨基酸被重吸收的部位是( )

94.继发性主动转运Cl-的部位是( )

A.皮肤及其网状淋巴管的急性炎症

B.一个毛囊及其所属皮脂腺的急性化脓性感染

C.皮下、筋膜下蜂窝组织急性炎症

D.多个相邻毛囊及其所属皮脂腺的急性化脓性感染

E.皮肤及其网状淋巴管的慢性炎症

95.疖( )

96.痈( )

A.子宫底

B.子宫体

C.子宫颈阴道部

D.子宫颈阴道上部

E.子宫峡

97.妊娠期形成子宫下段的主要结构是( )

98.子宫上端圆凸部分是( )

A.纤维素性胸膜炎

B.大量胸腔积液

C.肺脓肿

D.肺气肿

E.支气管阻塞性肺炎

99.一侧语音震颤消失的是( )

100.双侧语音震颤减弱的是( )

A.心尖部可触及舒张期震颤

B.心尖搏动减弱或消失

C.心尖搏动向左下移位呈抬举性

D.胸骨右缘第2肋间收缩期震颤

E.胸骨左缘第2肋间收缩期震颤下列疾病最有诊断意义的体征是

101.心脏压塞( )

102.主动脉瓣关闭不全( )

A.深大呼吸(Kussmaul呼吸)

B.呼吸频率增快

C.潮式呼吸

D.呼吸慢而深

E.呼吸频率浅表而频数

103.吗啡中毒( )

104.癔症( )

A.P波

B.QRS波群

C.T波

D.P—Q间期

E.ST段

105.心电图中代表心室复极化过程的是( )

106.心电图中代表心房去极化过程的是( )

A.脊神经节

B.脊髓胶状质

C.脊髓后角固有核

D.脊髓工、Ⅳ和V层

E.胸核

107.躯干四肢的浅感觉传导通路的第一级神经元胞体位于( )

108.躯干四肢的浅感觉传导通路的第二级神经元胞体位于,( )

三、X型题:109~120小题,每小题l.25分,共15分。在每小题给出的

A、B、C、D、E五个选项中,至少有两项是符合题目要求的。请选出所有符合题目要求的答案,多选或少选均不得分。

109.尿液生成的基本过程包括( )

A.肾小球的滤过

B.肾小囊对原尿的选择性重吸收

C.肾小管和集合管的选择性重吸收

D.肾小管和集合管的分泌

E.排尿反射’

110.肠外营养的并发症包括( )

A.气胸

B.肝功能损害

C.泌尿系统感染

D.肠源性感染

E.微量元素缺乏

111.I期愈合的伤口,具有以下哪些特点( )

A.边缘对合好

B.主要通过肉芽组织增生和伤口收缩达到愈合

C.愈合时间一般1周左右

D.局部疤痕组织少

E.局部功能良好

112.下列静脉的回流,不经右心房的是( )

A.上腔静脉

B.下腔静脉

C.冠状窦

D.左肺静脉

E.右肺静脉

113.肺部叩诊音在哪种情况下容易发生改变( )

A.少量胸腔积液

B.肺气肿

C.肺不张

D.肺结核大空洞

E.大叶性肺炎

114.破伤风肌肉痉挛的特点是( )

A.面部肌肉痉挛时呈苦笑面容

B.痉挛间隙期肌肉可完全松弛

C.持续痉挛并伴高热

D.患者神智清楚

E.患者神智不清楚

115.创伤的主要常见并发症为( )

A.窒息

B.休克

C.多器官功能衰竭

D.肾功能衰竭

E.感染

116.参与肩关节运动的肌有( )

A.三角肌

B.肱二头肌

C.肱三头肌

D.胸大肌

E.背阔肌

117.测定人体的BMR应在下列哪些条件下进行( )

A.进食12h后

B.清醒、静卧半小时以上

C.避免精神紧张

D.室温在20~25℃范围内

E.以上都不是

118.临床上对疑有真菌性败血症应做哪些检查( )

A.抽髓培养

B.尿培养

C.血培养

D.眼底镜检查

E.血涂片检查

119.下列哪种疾病时脉压差增大( )

A.严重贫血

B.甲状腺功能亢进症

C.主动脉瓣关闭不全

D.缩窄性心包炎

E.动脉导管未闭

120.胃酸的作用有( )

A.激活胃蛋白酶原

B.为胃蛋白酶提供酸性环境

C.杀死食物中的细菌

D.使脂肪易于分解

E.有利于脂溶性维生素的吸收

一、A型题

1.D    2.A    3.D    4.B    5.A  ,6.A    7.A 8.E

9.D    l0.E    ll.D    l2.E    l3.C    l4.C    l5.C    l6.C  ’17.B    l8.B    l9.D    20.E    21.A    22.B    23.C    24.C  25.C    26.D    27.C    28.E    29.C    30.B    31.D    32.C  33.E    34.E  35.A    36.C    37.D    38.A    39.C 40.A  41.C    42.E 43.E 44.E 45.E 46.D 47.D 48.A  49.B    50.B    51.E    52.B    53.D    54.D    55.E    56.A  57.C    58.D    59.A    60.B    61.B    62.D    63.B    64.C  65.B    66.E    67.A    68.C    69.A    70.B    71.E    72.B  73.E    74.C    75.D    76.B    77.C    78.C    79.D 80.D  81.D    82.D 83.C 84.E

二、B型题

85.A 86.B 87.A 88.D 89.B    90.A    91.D    92.A

93.A    94.C    95.B    96.D    97.E    98.A    99.B    l00.D  101.B  l02.C  l03.C  l04.E  l05.C  l06.A  l07.A  l08.D

三、X型题

109.ACD    ll0.ABDE    lll.ACDE    ll2.ABC

113.BCDE    ll4.AD    ll5.DE    ll6.ABCDE  117.ABCD    ll8.BCD    ll9.ABCE    l20.ABC

 


分享到:

教师资格考试学习备考材料
友情链接 湖北成考网 湖北教师网 湖北成人教育网 湖北中考网

武汉成人教育 黄冈成人教育 荆州成人教育 十堰成人教育 孝感成人教育 襄阳成人教育 恩施成人教育 仙桃成人教育 神农架成人教育 黄石成人教育 荆门成人教育 鄂州成人教育 随州成人教育 咸宁成人教育 宜昌成人教育 潜江成人教育 天门成人教育

微信扫码交流